Vincitori Concorso Nazionale "I Mieli Italiani a Montalcino" Premio Roberto Franci 2019
Di seguito sono elencati tutti i nomi dei vincitori del Concorso Nazionale "I Mieli Italiani a Montalcino" Premio Roberto Franci 2019
Categoria Miele di Acacia
1° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Penne (PE)
2° classificato Apicoltura Canavesana di Deborah Caserio prodotto a Mercenasco (TO)
Categoria Miele di Agrumi
1° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Ginosa (TA)
Categoria Miele di Castagno
1° classificato Apicoltura Canavesana di Deborah Caserio prodotto a Strambinello (TO)
Categoria Miele Millefiori
1° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Cansano (AQ)
Categoria Mieli Primaverili
1° classificato Miele di Erica Azienda Agricola La Bresca di Verani Giada prodotto a Pisa
Categoria Mieli Estivi
1° classificato Miele di Corbezzolo Antica Apicoltura Gallurese prodotto a Padru (SS)
2° classificato Miele di Girasole L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Recanati (MC)
3° classificato Miele di Rododendro Miemole di Lambiase Rosa prodotto a Bobbio Pellice (TO)
Categoria Miele di Coriandolo
1° classificato Apicoltura Luca Finocchio prodotto a Rotello (CB)
2° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Castelnuovo della Daunia (FG)
Categoria Miele di Sulla
1° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Campobasso
2° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Palata (CB)