Vincitori Concorso Nazionale "I Mieli Italiani a Montalcino" Premio Roberto Franci 2019

Di seguito sono elencati tutti i nomi dei vincitori del Concorso Nazionale "I Mieli Italiani a Montalcino" Premio Roberto Franci 2019

Categoria Miele di Acacia 

1° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Penne (PE)

2° classificato Apicoltura Canavesana di Deborah Caserio prodotto a Mercenasco (TO)

Categoria Miele di Agrumi 

1° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Ginosa (TA)

Categoria Miele di Castagno

1° classificato Apicoltura Canavesana di Deborah Caserio prodotto a Strambinello (TO)

Categoria Miele Millefiori

1° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Cansano (AQ)

Categoria Mieli Primaverili 

1° classificato Miele di Erica Azienda Agricola La Bresca di Verani Giada prodotto a Pisa

Categoria Mieli Estivi

1° classificato Miele di Corbezzolo Antica Apicoltura Gallurese prodotto a Padru (SS)

2° classificato Miele di Girasole L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Recanati (MC)

3° classificato Miele di Rododendro Miemole di Lambiase Rosa prodotto a Bobbio Pellice (TO)

Categoria Miele di Coriandolo

1° classificato Apicoltura Luca Finocchio prodotto a Rotello (CB)

2° classificato Apicoltura Colle Salera prodotto a Castelnuovo della Daunia (FG)

Categoria Miele di Sulla

1° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Campobasso 

2° classificato L'Ape e l'Arnia di Iacovanelli Giulio prodotto a Palata (CB)